日女遭劈腿跑到渣男家自殺 仲介拍片推銷凶宅驚見令人毛骨悚然異象

日女遭劈腿跑到渣樹林搬家公司推薦男家自殺 仲介拍清潔公司服務諮詢片推銷凶宅驚見令橡膠磁鐵人毛骨悚然異象隱形牙套ptt

地產樹林搬家公司費用經紀慣常會到單位拍照及影片以作推銷,YouTube頻道「迷上癮」分享一則有關日本凶宅的靈異事件,初入職男經紀被安排到凶宅拍攝樹林搬家公司推薦,最後發現拍到一些令人毛骨悚然的異象。

今年5月,男主角阿華身為地產經紀,工作之一是要到單位拍攝實境照片及影片,放上網清潔公司服務諮詢站以租售房子。阿華每次到單位之前都會上網搜查單位的基本資料。某日他接到公司安排的單位,上網發現該單位屬3房2廳,但租金異常地橡膠磁鐵低,令他一度以為得到「筍盤」。

後來主管向他講述該單位發生過的事情,原來居於該幢公寓二樓的男住客,被女友發現他劈腿,女生隱形牙套ptt傷心地走到男友所住公寓的頂樓跳樓自殺,女子本來一心要跳到男友家的露台上,最終她卻跳錯位置,跌落男友家樓上單位的露台,由於她是汽車烤漆修復以跳水式姿勢跳樓,頭部先着地而當場慘死。

事件發生後,她的男友及肇事單位的住客都相繼搬走。雖然有新住客搬進肇事單位,但物流公司配送都住不到一個月便搬走,該單位還愈租愈平。縱使房間發生過如此駭人聽聞的事件,但阿華初入職,雖然心裏怕得要命,也得硬着頭皮到單位拍台北汽車借款照。

肇事公寓的男住客被女友發現劈腿,女方到頂樓跳樓,卻跳錯位置跌落男友家樓上單位的露台,由於她是以跳水式姿勢跳樓,頭Sculptra舒顏萃價格部先着地而當場慘死。(影片截圖)

在拍攝當日,阿華找來兼職地產經紀的姐姐一同到單位工作,他們抵達後發現該幢公寓外貌十分樹林搬家普通,並不如想像般可怕,加上阿華也不是膽小的人,但當他與姐姐打開單位大門的一瞬間,身體感到十分不對勁,因為單位完全密封起來,大加油棒客製熱天也透出一股陰冷的氣息,令他覺得這單位一定有事。

同行的姐姐說了句加油便離開單位,剩下阿華獨自進去,他也只好儘快拍下蟑螂怕什麼味道單位的每一個角落,客廳睡房也沒有特別,但在沒有燈光的廁所廚房拍攝,只可靠相機的閃光燈,情況相當恐怖。

當他拍完照片後迅樹林搬家費用速離開單位,給姐姐檢查發現相片並無不妥,但卻發現沒有拍攝影片,於是又要再入去拍攝。這次他將相機放在腹部前面,在單位正中央轉一圈招牌設計拍片,完成後趕緊離開單位。姐姐再次負責翻看影片,卻發現錄到一些奇怪的雜音,並見到畫面右邊出現從上而下的頭髮在飄動,嚇得姐姐大超音波極線拉提叫起來。阿華立即再播一次,那撮頭髮一直跟着畫面轉動,令他百思不得奇解,為何只影到頭髮,卻拍不到臉或肩膀,後來他想到在單位露台台北隱適美牙套ptt跳樓自殺的女子是倒頭沖的,便想到是她一直從天花板倒吊着盯着他,他嚇得刪去影片。自此他會在口袋放一包鹽辟邪,才敢到單位拍攝。